Этим миром правит любовь

Этим миром правит любовь,
Но её совсем не осталось.
Но когда-то бурлящую кровь,
Заменила застоя жалость!

Только жалость не может помочь,
Она только смертельно ранит!
И чем вызвать её- лучше прочь…
Там в дали оно проще станет.

От разлуки не умереть…
Зарубцуются раны, а там-
Можно сделать попытку взлететь
К ветру, птицам и облакам.

Вот тогда и проснется любовь,
Высота – над собой победа.
А по новому бьющая кровь,
Не оставит от жалости следа!


Рецензии