От одиночества
Проблемы с этим временем.
Но отпираться назад, пока повременим!
Останутся в истории, лишь наши с тобою замыслы,
Я почти уверен в них.
Глядя на то, что задумано, заставит меня остаться таким.
И вот - мы уже вдвоём по улице,
А про одиночество. Я и во все забыл.
Заходи в дом, не бойся,
Будешь званым гостем,
Почитаю на досуге тебе роман, Джейн Остен,
Это будет наш с тобою рай!
Это наш с тобою остров!
"А воскресным утром,
За окном дождь,
Я на кухне,
Готовлю для тебя горячий шоколад, и ты уже никуда не уйдёшь"…
Свидетельство о публикации №112070500009
Наталия Бессмертная 11.08.2012 17:12 Заявить о нарушении
Рспрод-Индастрит 11.08.2012 17:24 Заявить о нарушении