Вспоминая
Но хочешь быть ты в чьём то сердце,
Что б луч надежды ярче всё светил,
Найдя тот ключ, от нужной дверце.
Я вижу наши все мгновения,
Я помню все твои шаги,
Но лишь ветра дуновения
Со мною в комнатной тиши.
Позволь мне думать о тебе,
Позволь мне видеть образ твой,
Что б слышать мне в своей душе
Лишь только радость и покой.
Хотел бы я, что бы рука
Касалась нежных твоих рук,
Хотел бы я, что бы душа
Не знала одиночных мук.
Сейчас бы рядом быть с тобою,
Увидеть бы как крепко спишь,
Но только с темнотой ночною
Я вижу лишь глухую тишь.
Сколь многого прошу я от судьбы,
Хотя у ней просить больше не буду,
Мне видеть лишь, на то как вечно ты
Счастлива будешь каждую минуту.
Свидетельство о публикации №112070508997