больше, чем

***

И домой дорога
Пусть собьет тревогу,
Как сироп температуру.
Ты стала для меня многим.
Твои ноги, твоя фигура,
Привкус губ.
Знаешь, я  молюсь Вселенной
За каждую встречу,
И твои руки,
Твои плечи
Мне не заменят сотни рук
И плеч.
У наших берегов
Нет границ.
Я  люблю тебя
Больше, чем пение птиц.

05.07.2012


Рецензии