Народ стареет...

Народ стареет.          
Всё меньше видно молодых.
Кому ?, Во что теперь он верит,
про пополнение забыв.

Он медленно и верно угасает
ослабленный с ужасающих потерь
и пусть потом себе он не пеняет,
что за собой захлопнул напрочь дверь... .

          2005г.


Рецензии