Как хочется

Как хочется, чтоб человек любимый слышал,
Ценил, берег, с тобою в такт дышал,
Плечом чтоб в трудную минуту поддержал,
И не минуты о тебе не забывал.

Как хочется, чтоб человек любимый думал,
На свете нету ближе и роднее, понимал,
Боготворил минуты каждого мгновенья,
Держа в руках источник вдохновения.


Рецензии