Зима
Покрывает наши скромные дома.
Все – иллюзия, и лето не вернется
(Если только мертвых сонм проснется).
Солнце затуманенным кружком
Тускло-алым светит, как фантом.
Нет любви, нет счастья и тепла,
И багрово-красные крыла
Распростерло уж вечернее светило.
Это было бы красиво, даже мило,
Если бы сей холод как сезон -
Не по лету колокольный звон.
Свидетельство о публикации №112070508908