Осенняя слякоть слегка подморожена
Осенняя слякоть слегка подморожена,
Асфальт от морозца - сухая холстина
И инеем хрупким трава припорошена,
Запекшейся кровью алеет рябина.
Гуляю... Как странно звучит это слово.
Его бесконечность и скука пугают.
Все в парке притихло, как-будто готово,
К снегам и морозам, что нас ожидают.
И я, несомненно, часть нашей Природы.
Я в ногу с ней вместе по жизни шагаю,
Подвержен влиянью сезонов, погоды,
Осенней печали и радуюсь маю.
Свидетельство о публикации №112070508865