Друзья, я уезжаю

Друзья, я уезжаю,
Дорога будет длинной!
О встречах я мечтаю,
С сестрой своею Ниной!

Нас жизнь всех раскидала
По разным государствам!
Давно всех не видала,
Родных своих и братьев!

Но я вернусь обратно,
Конечно на Стихи.ру!
И всем неоднократно,
Я посвящу вам лиру!

Друзья, я уезжаю,
Надеюсь, что дождётесь!
Я выпью с вами чаю,
Ну если вы нальёте!

Покрепче выпьем тоже,
За встречу можно выпить!
Коли пошлёт нам Боже,
Сейчас хочу проститься!


Рецензии
Скорее возвращайтесь,
Поэзию дарите.
Творите,удивляйтесь,
Любовь к друзьям храните.
Удачи Вам. С почтением

Леонид Зеленский   08.07.2012 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.