Горловая чакра
К тому же - тощий,как доска.-
Всё это смехом,понарошку,
А мозг мотает у виска.
Не смог я с лодки прыгнуть в воду,
А был с женой, с её сестрой.
Хоть больше не было народу,
Позор остался тот со мной.
Слова,пусть в шутку,не от сердца,
Но измывались надо мной.
Так горло заболело резко,
Когда пришли уже домой.
Когда ложился спать, то думал:
- В каком же месте я худой?
Воды боюсь: я не придумал,
То страх от мамы, а не мой.
Вот так - не высказав всё прямо,
И не приняв всё на свой счёт,
Я заблокировал каналы,
Где вся энергия течёт.
Есть истина: прими обиды,
Прими всю боль,прими любя.
Не организма то капризы,
А отношение ума.
5 июля 2012 г.
Свидетельство о публикации №112070508758