Ты подарила мне новую жизнь

Я без тебя
умирал постепенно.
Я был мертвый внутри.
Не живой.
разбивал себе руки об стены...
А теперь я с тобой.

Раньше меня не было вовсе.
Я был только тенью себя...
Раньше...
Хотелось все бросить.
так было...
Но я встретил тебя...
Раньше я думал, что знаю...
Что есть любовь...
что значит жить...
Я думал так умирая,
а Ты подарила мне новую жизнь


Рецензии