с жасмином белым

с жасмином белым
сравнится ли ромашка
при встречах тайных?



На языке цветов:

Жасмин – Полюбишь ли ты меня когда-нибудь?
ромашка - "Поверь мне! Твоя улыбка как солнечный свет озарила мою жизнь!"


Рецензии