Знаешь...

Знаешь, а я сама не понимаю как получилось.
Вроде всё как обычно, а закрутилось.
Но от чего же я так удивилась?
Может быть всё это лишь приснилось?

Ты такой яркий, смешной, настоящий,
Словно магнитом к себе манящий.
Ты, как орел, в облаках парящий
И, как бокал коньяка, пьянящий.

Знаешь, прикольно тогда получилось-
Утро на пляже, шампанское лилось.
Всё словно в пазл соединилось.
Только бы сердце не заблудилось.

Эх, улетаешь, но думаешь  может.
Пусть это больше тебя не тревожит.
Но вспоминаешь и чувствуешь всё же
Губы, глаза и мурашки по коже.


Рецензии