без будильника

Эти дурацкие слова
Не хотят рифмоваться,
Тебе, наверное, также
Не хочется просыпаться.

Ты ушел по-английски.
Без обязательств,
Будто все тебя предали
И ты жертва обстоятельств.

Разряд! Ток течет
по проводам.
За теми тоннами килобайтов,
Что были адресованы не нам.

Ты только проснись!
Я даже не буду писать стихи,
Что так люблю я
И так не любишь ты.

Опять разряд!
И взгляд потух
Пациент находиться в коме,
Пока Интернет не проведут.


Рецензии
Шикарно.

Лис Дрог   27.07.2012 05:41     Заявить о нарушении
ты мне льстишь

Катерина Ильченко   27.07.2012 15:54   Заявить о нарушении