Мы гонимы, но не оставлены

«Зная, что Воскресивший Господа Иисуса воскресит через Иисуса и нас и поставит пред собою с вами» (2 Кор.4:14).

Мы гонимы, но не оставлены,
Низлагаемые – не погибаем,
И в отчаянных обстоятельствах
Не печалимся и не унываем.

И пусть внешне немного старимся,
Потому что наш «внешний» тлеет,
Зато «внутренний» обновляется,
Божье вечное не стареет.

Воскресивший Господа Иисуса
Воскресит через Иисуса нас
Духом Святым!
Свято сегодня мы  верим  в это,
Верим -  поэтому
Всем говорим!


Рецензии