Теория Конца Света

Мне не надо доказательств Великого Потопа
Я и так верю, что будет жопа.
Научная теория Конца Света
Ни к чему: я вполне ожидаю это.

Во-первых, какие ужасные рожи!
Во-вторых, пробки, и в третьих, тоже.
Выбросы ядовитых газов,
Эпидемии гриппа и другая зараза,
Большой адронный коллайдер, черные дыры
Приближают конец  этого мира.
Может еще взорваться светило:
Планета сразу станет могилой.
Еще угроза  - метеориты,
Динозавры, вроде как, ими убиты.
Извержения супер огромных вулканов
Разрушат самые гордые страны.
(Да, я про Америку. Вам это мило?
Пусть мы подохнем, но чтоб и тех завалило.)
Землетрясения, потом цунами…
Вы представляете, что будет с нами?
Возможно глобальное потепление
Или мороз, тут расходятся мнения.
Но решено вполне однозначно:
Все будет более чем мрачно,
Но вполне ожидаемо и не станет сюрпризом…
Не выключайте свой телевизор.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.