А мне казалось не проснуться...

А мне казалось не проснуться,
Во снах остаться мне вовек,
Грехам людей не ужаснуться
Смог только бы бывалый дед
Как странно в чувствах тает лето
Безмолвно, в полной тишине,
Ему так быстро промелькнуть… и
Страсть рассветает по весне.
Мечты, победы и желанья
Сменяются, как возраст мест
Бурьяном порастают тайны
Бородкой закрывая крест.
Слова не сказаны- фатально,
Забыты странно в этом сне
Пускай, но все равно под кальку
Прописано лишь, что во мне.
 


Рецензии