Я лично видела, как он подгонял машину к её подъез

Я ЛИЧНО ВИДЕЛА, КАК ОН ПОДГОНЯЛ МАШИНУ К ЕЁ ПОДЪЕЗДУ.
КАК ВЫХОДИЛ ИЗ НЕЁ И ЗВЕНЕЛ КЛЮЧАМИ.
Я НЕ ВЫДУМАЛА, ЧТО ЕЙ ВСЯ КАРА НЕБЕСНАЯ ДОСТАНЕТСЯ.
БЛЮЗЫ В ПОДУШКУ НОЧАМИ
ЗВОНКИ НЕОТВЕЧЕННЫЕ......ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ.
ТИШИНА ТЕЛЕФОННАЯ В ПОДЪЕЗДЕ.
Я ВСПОМИНАЮ ТУ ЗЛОСЧАСТНУЮ ОСЕНЬ.
НЕТ!!!!
ЭТОЙ ТВАРИ МАЛО КАРЫ НЕБЕСНОЙ
ЕЙ ПО МОЕМУ ПОФИГ..
НУ ДА ЛАДНО..
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ БУДУ АККУРАТНЕЕ.
Я ЛИЧНО ВИДЕЛА, КАК ОН ПОДГОНЯЛ МАШИНУ К ЕЁ ПОДЪЕЗДУ.
КАК ВЫХОДИЛ ИЗ НЕЁ И КЛЮЧИ ЗВЕНЕЛИ.
ЭТОЙ СВОЛОЧИ МАЛО КАРЫ НЕБЕСНОЙ.
НО ОНА НИКОГДА НЕ ДОБЪЁТСЯ НАМЕЧЕННОЙ ЦЕЛИ.


Рецензии