Ромашки степные
Я с вами опять говорю о любви .
Не буду,шепча,лепестки отрывать,
Гадать не люблю, не стоит гадать.
Сама знаю все и так наперед,
Кто любит и верит, тот счастье найдет.
А если нет света, тепла, доброты ,
То вряд ли любви разглядятся черты.
Жестокую душу не надо любить,
Не может она людям радость дарить.
Лишь щедрое сердце способно отдать,
Взамен ничего, ничего не отнять.
Свидетельство о публикации №112070508456
С нежностью,
Аленушка
Принцесса 2 21.07.2012 23:22 Заявить о нарушении
Я Верю и найду! С Нежной УлыбкоЙ!
Ветна 22.07.2012 21:12 Заявить о нарушении