Елабуга

      
           /Небольшая серия стихов о Городе Елабуге,
            что стоит на берегу реки Кама./

       ЕЛАБУГА.
 
Земля Елабуги сроднила
Все поколенья, времена.
И на груди своей взрастила,
Вписав в бессмертье имена:
Родство Ивана и Надежды
С Мариной вьётся в облаках.
Елабуга стоит, как прежде,
И держит всё в своих руках!

   /Здесь упоминаются Имена:
     И.И.Шишкина,Н.Дуровой и
     Марины Цветаевой./


Рецензии