Исчезнет все...
Злоба!
Боль!
В душе моей надрывный вопль,
Что происходит, я не знаю?
Как будто с нами бесы в салочки играют.
Слеза!
Укор!
Упрек!
Твоим словам я вторю поперек,
Капризничать наверно не устану
И в жизненные игры ,я, играть не перестану.
Улыбка!
Радость!
Умиление!
И все ж найду в себе терпение,
Я с радостью пройду преграды,
Исчезнет все и явится отрада...
Свидетельство о публикации №112070508444