клерк и любовь
Клерку на старом форде,
У всех шашлык,у него любовь
К продавщице,одетой по моде.
Вчера он купил опять сигарет,
Мальборо самые крепкие,
Хотя не курил с восемнадцати лет,
Но такие истории унылы и редки.
Ночью ему приспичило пепси,
Вышел в сандялях,пахнув диором,
И ,стараясь, будто бы секси,
Смутить ее сногшибательным взором.
В радио тихо пела шакира,
А продавщица меняла колготки,
Сбежать бы скорей на самый край мира,
Но не тревожить сердце красотки..
Сегодня,роняя сотню рублей,
Прислонился очками вплотную к окну,
И разглядел меж огромных грудей
Родинку,что потянула ко дну.
После обеда,ровно в три двадцать,
Опять пришел,захотелось жевачки,
Пятница в общем,звали купаться,
У него своя не морская качка.
Крым,в тени жарче чем в бане,
Клерк наконец представился Юрой,
Деятель рынка промямлила "Аня",
Отдавай сдачу мятой купюрой.
Свидетельство о публикации №112070508429