Суждено быть человеком

Ночь...Январь,на небе тишь.
Спит зима во мгле хрустальной.
Почему же ты не спишь,
Может день прошёл печально?
.
И болит твоя душа,
Сердце хочет разорваться.
На кровате,чуть дыша,
Твой удел лишь любоваться.
.
Сероглазою луной,
Что парит над облаками.
И баюкает земной
Шарик,нежными руками.
.
В этот час печально мне.
За окном,развлечся что-бы.
Тихо дремлят в тишине,
Налетевшие сугробы.
.
Всё идёт,как быть должно.
Год за годом,век за веком.
Влезть в судьбу не суждено,
СУЖДЕНО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ...
.
...Дмитрий Яшнов...
...........5.07.2012...........


Рецензии