222. За буйки...
"За буйки..."
http://www.stihi.ru/2012/07/03/3890
1.
- Сегодня всей палатой дружной
Мы изучали баттерфляй.
Главврач сказал : "Воды бы нужно
Налить..." Скорее - наливай.
В палате нашей - нету буйных,
И за буйки мы - ни ногой.
Вот только ласты я обую.
А так - стою уже нагой...
2.
- Я во всём ищу подвоха.
Ежедневно. Ежечасно.
Если слышу: "Это - плохо!" -
Понимаю: это - классно!
Норовят меня обвесить,
Облапошить, объегорить.
И в любом случайном месте
Чую: нынче хапну горя!
Вот на днях пришёл в бассейн.
Пишут мне: "Нельзя купаться".
Я сомнение посеял:
"Раз нельзя, то - можно, братцы!"
Посильнее разбежался,
"Э-ге-гей!" погромче гаркнул...
...На выздоровленье шансы
Велики. Но в гипсе - жарко...
*
Свидетельство о публикации №112070508402
Михаил Битёв 2 22.08.2012 07:43 Заявить о нарушении