Золотая осень

Золотая осень
Пить  есть не просит
У неё сомнения впереди
Я к тебе присяду,
На скамейку рядом,
Только ты прошу, не уходи.

Посмотрела грустно,
Стало в сердце пусто
Но оно шевелится в груди,
Я к тебе присяду,
На скамейку рядом,
Только ты прошу, не уходи.

Ягоды рябины
Покраснели густо
Подбирают крошки
Хлеба воробьи,
Я к тебе присяду
На скамейку рядом,
Только ты прошу, не уходи


Рецензии
Как красиво об осени, эта пора вдохновляет поэтов больше, чем все другие сезоны.

Светлана Светлова-Ягодина   06.07.2012 14:06     Заявить о нарушении