О работе

Мы сегодня на "девятке",
Путь свободен,рельсы гладки
И помех нигде не видно,
Только всё равно обидно,
На маршрут, минут нехватка,
Пресловутая "девятка",
Из конца в конец несётся,
Только пыль за нею вьётся,
На "Победы",Ей "четверка",
Заезжает очень ловко,
И теперь нам на "Титова",
Стрелку делать надо снова,
Чтобы обогнать "четвёрку"
И вперёд на остановку,
Пассажиров загружаем,
Ничего не нарушаем,
Так за рейсом рейс и мчимся,
Опоздать весь день боимся,
Говорю: О,люди свыше,
Может кто-то нас услышит,
И добавит две минутки,
На маршрут, да не на сутки,
Чтоб неделю за неделей,
Мы работать там хотели!!!


Рецензии