величество

А дождь прошел.
И солнце светит.
И буря снова улеглась.
И на душе вновь
Просветленье.
она с природою слилась.
Ее прекрасные порывы
Чисты,нежны.
Как первый сон.
И девственной листвы
Благоуханье,
Омытое дождем.
Услышишь,
Если притаишься.
В душе восторг.
Твое величество
Природа,
Я буду вечно,
Покорен.


Рецензии