Молитва

 
Ни покаяться, ни помолиться
всё никак не даёт чертовня.
Матерь Божья, Небесна Царица,
будь добра, заступись за меня.

За деревья, за птиц поднебесных
и за ангелов сонной реки,
за Ичкерию и Полесье,
божьим словом во всё истеки.

Дай мне силы, чтоб словно отшельник,
в скит души уходя, не меньшал,
дай талант, чтобы слова ошейник
мне общаться с Тобой не мешал.

Ты ведь можешь, Ты даже способна,
раздавая Свои покрова,
и на стадии внутриутробной
подарить золотые права.

А когда гробовой парусиной
разразится молчанья звезда,
доведи до Небесного Сына,
чтобы нам по заслугам воздал.

Ни покаяться, ни помолиться
всё никак не даёт чертовня.
Матерь Божья, Небесна Царица,
будь добра, заступись за меня.


Рецензии
Трудно молиться...
А всё-таки заступится... Наверное.

Ольга Корзова   05.07.2012 21:21     Заявить о нарушении