Прикосновение Души...

Прикосновение души,
В любви, наполненной сиянием.
И пить любовь всю не спеши,
Любовь души – это призвание.

Она с тобою - навсегда,
Она в душе твоей - навечно.
И не важны любви года,
И счастье ваше - бесконечно.

Наполни душу ты вином,
Вином любви её, до края.
Не будешь думать об ином,
Любовь души своей позная.

И пей любовь ты, не спеша,
Пей, как добротное вино,
Вдыхая гамму чуть дыша,
Смакуя, что тебе дано.

И наслаждайся, и живи...
Неважно, что ещё осталось.
Когда душа с душой в любви,
Вам счастье вечное досталось.

И упивайся, и дыши...
Пьянит, течёт по венам с кровью
Прикосновение души
К душе наполненной любовью.
               
  Анатолий Самусевич       05.07.2012г
               


Рецензии