Акростих 4
Едва глаза свои прикрыв.
Сегодня снова я в искусстве,
Бинокль где - то позабыв.
И до конца увидеть душу
Я только в девушке могу.
Не нужно ничего взамен, не нужно.
Кому - то плакаться смогу.
А им и слёзы, им и радость. Я люблю.
Свидетельство о публикации №112070508340