Но хочется мне верить в чудеса
Но может и не так
Наверное напрасно песню спел
Прости уж,не мастак
Когда бы я посмел тогда сказать
Всю правду о себе и о тебе
Ты сразу бы смогла меня узнать
В суровой и безжалостной толпе
И пусть недели складывают год
А может и года
Наверное меня удача ждёт
Возможно и беда
Но хочется мне верить в чудеса
И сказки где сбываются мечты
Где нет угрюмой злобы в голосах
И нет обмана,страха и беды.
1982г.
Свидетельство о публикации №112070508337
Счастье- это то, что нужно умело строить.
Этелл 07.11.2013 15:14 Заявить о нарушении