Из раннего отрывки для ГС

 (отрывки):
...
Дерзкая!Прошу,давай не будем
Вечер опьяняющий бранить.
Поцелуям отдавая губы
Не проси:чуть сдержаннее-быть!

Дрожь струясь по телу,наливает
Шёлк Твоей твердеющей груди
И уже себя не понимаешь:
Ты ли это-? Да и есть ли Ты?
  Отчего он стал сегодня дерзким
  И мою стыдливость не щадя
  Заласкал и стало в теле тесно-
  Я готова расплести себя?"
...
...
Не могу быть нежным и не дерзким
Стыд Твоей невинности храня
Видеть как  с мольбой и страхом детским
Бриллианты слёз Твоих горят

  Юностью отточенные зубы
  Белизной манят из полу-мглы
Ты не Ты: остались только губы
Тайный миг невинной тишины

И вспугнув её-от боли млея
Стыд и страх в объятьях погасив
Ты во мне увидела не зверя
А того,кто нежен и любим!

И прости,что был сегодня грубым
Уводя дорогой ждущей мглы
Поцелуем заполняя губы
Не шептал слова своей Любви!"

 Милая!Прими меня в объятия
 Своей лаской чувства обожги
 Буду Я и нежным и понятным
 Только Ты люби меня- Люби!

Я прошу:давай с Тобой не будем
В этот Вечер как вчера- шалить.
Ведь Твои взволнованные груди
Просят наши ласки повторить!..
...
Р.S:
Юностью отточенные зубы
Белизной горят из полу-мглы
Я уже не буду в ласках грубым
Ну а Ты-пугаться темноты.

...                С.В.

               


Рецензии