не понята

не понята, не важная, простая,
картинка, просто силуэт.
не демон и не ангел, не святая ,
чужая...сотни - тысяч лет.

не верная, забытая, другая.,
глазами не любимая твоя
пропащая, невидимая..знаю
холодная, прозрачная. ничья.

05.07.2012


Рецензии