Акростих 3

Рекам кристально чистым и прозрачным
И всем лесам, деревьям, их ветвям,
Как им я посвящала не однажды,

Дарю я стих твоим натруженным рукам.
Его навек из сердца не прогонишь.
Манит душа, изрядно истащив.
Я повторюсь, что в кареглазом взгляде тонешь.
Но, что ни делай, а забыть нет сил.
Огласки я предам прекрасным чувствам дружбы.
Владею тем, что нужно и душе не чуждо.


Рецензии