Не теряйте любимых...

Не теряйте любимых, их в сердце храните,
Каждый день, каждый миг, каждый час,
Говорите о чувствах, пишите, звоните,
Не когда-то, не завтра, сейчас.
Не теряйте любимых, ведь жизнь скоротечна,
Словно искра-погаснет легко,
А потом впереди безконечная Вечность,
Одиночество так глубоко...
Не теряйте любимых, прошу, не теряйте,
Берегите, молитесь о них,
Не бросайте друг друга, прошу, не бросайте,
Ни на день, ни на час, ни на миг...


Рецензии