Я ехал за полночь в деревню

Я ехал зА полночь в деревню,
Луна мне освещала путь,
Души и тела же врачебню
Попробуй, в городе забудь!
Уйду под ночи звёздный полог
От суеты дневных забот,
Наш путь не короток, ни долог,
И день проходит, словно год.


Рецензии