Повсеместные дожди
Со стекла,
Жаль передышка в дождях
Истекла,
Солнце запрячется, снова укроется
За облака,
Может погода когда-то наладится,
Ну а пока:
Повсеместные дожди и холода,
Бесконечно с неба капает вода
И погоды этой нам не изменить,
Под зонтами лишь приходится ходить!
По прогнозу непогода
Не видна,
А на деле из дождинок
Пелена
И в природе перепуталось
Всё вдруг,
Из дождей сомкнулся снова
Круг.
Повсеместно льют дожди и холода,
Словно из ведра с небес вода,
Прекрати свой водопад, О! Небосвод!
Устрани протечку из дождливых вод!
14.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112070508261