печаль любимой...
И пенья птиц, цветенья трав в разгар весны, не замечаю,
Раскаты грома слух мой без тебя не потревожат,
Тоска моя так глубока, что всю печаль лишь приумножит...
А ты так далеко от нас живешь и веришь в чудо,
для нас ты дорог и любим, я врать не буду...
Мелодия уносит нас к тебе с соленым ветром,
И будет тень моя ходить с тобой по километрам...
Свидетельство о публикации №112070508250