Россыпи

Мне бы выть сквозь зимние метели
Чувств своих от стужи не тая,            
Чтоб снега от холода синели
Как порой от прожитого Я...

Мне б кружится в Звёздном Хороводе
Счастьем Человеческим горя-
Если б Ты сумела и сегодня
Так Любить и Чувствовать -как Я...
 
....
Сгорая в пламени Любви,
Терзаясь муками сомнений-
В себе храни Её Мечты
От посторонних рассуждений!...
                С.В.


Рецензии