Мечта...

Реальный мир и сон
Есть четкая граница
Во сне все билось в унисон
В реальном мире - небылица

Пора заканчивать с мечтой
Не быть, не жить, и не творить
Забыть свой сон и быть собой
И на реальный мир глаза открыть

И все -таки не плохо бы мечтать
Мечта - предел наших желаний
И если хочешь ты познать себя
Встань и изменись, во имя новых начинаний


Рецензии