Алые паруса мечты

Меня опять уносит память
в тот дивный край надежд и грез,
где юность вновь бежит за нами
и где в глазах всегда вопрос..
Там жизнь полна простых секретов,
там новый день как целый мир,
там во дворе моя планета,
где я волшебник и факир..
Там каждый вздох как ожиданье
там каждый шаг - счастливый миг,
ошибки там сродни желаньям
и слышен радости мой крик..
Я снова в юность окунулся,
пройдясь по памятным местам,
от счастья замер и вернулся
к мечте и Алым парусам...


Рецензии