Гроза

Прекрасна музыка дождя,
дождинки падают звеня,
напоминают мне тебя.
Ты помнишь? поле и гроза,
а мы кружились хохоча.
Меня ты за руки держал,
к себе так нежно прижимал.
Дождь сумасшедший был, шальной,
его не замечали мы с тобой.
Цветы приветливо смеялись,
а мы с тобою целовались.
Грозу ту помню я всегда:
какой счастливой я была!
А было нам 17 лет,
и той грозы уж больше нет.
Мы вместе по полю бежали,
но жизни вместе не связали.
Люблю я слушать шум  дождя,
с улыбкой вспоминать тебя


Рецензии