Начало было в палисаднике

Начало было в палисаднике,
Сажу цветы, как детском садике
Расцветут мои цветы,
Присмотрюсь, да это ты.

Душа твоя крылатая
И красота приятная,
А без тебя, куда я денусь,
Если даже и побреюсь.

Никого не надо мне,
Если нравишься ты мне.
Ты мне высокая награда
И другую мне не надо.


Рецензии