Медсестра. воинам афганцам посвящается

В провале тёмном пребывая без сознания
В затерянных , неведомых мирах
В душе война за выживание
Кантуженный ... в  кровавых простынях

Мочи их ... братцы ...больше ничего
Удар , вонючий дым и крики духов
Открыл глаза ... на белый потолок
Ни памяти , ни слуха ... только мухи...

Закрыл глаза , в душе немая боль
И режет без наркоза , как пилой
А руки нежные спокойно говорят
Ну на конец то ...  оклемался ,  мой родной

Не видя и не слыша ... ни чего
И в полном пребывая отупении
Я чувствую присутствие сестры
Души её ... ко мне прикосновение 

Я по рукам её родным читаю мысли
Она рассказывает всё ... не замечая
И я её так ясно понимаю
Тяжелым сердцем ... на вопросы отвечая...

Она рассказывает мне , что есть любовь
Тебе поверить надо ,  непременно  ... и очнутся ...
Простить себя ... за пролитую кровь
И попытаться к миру прежнему вернуться

Я до сих пор не знаю , кто она , откуда
Не видел и не слышал ... красоту
Нас ночью погрузили на вертушки
Мы больше не вернёмся на войну

Послушай девушка ... туманного  санбата
Я помню , как ты думаешь руками
Поглаживая спящего солдата
Накладывая швы ... на сердца раны

Я прогулялся бы с тобою по Арбату
Весенними цветами одорил 
Повеселились бы в шикарном ресторане
Весь вечер на руках тебя носил

Благодарю тебя сестра .... моя родная
Целую твои ручки от души
Еще бы , хоть на миг соприкоснуться
Желаю тебе счастья и любви ...


Рецензии