Ждать

Научись ждать!
Торопить время опасно!
Не сложилось "дожать",
Ради мизера превосходства!
Для действий не самое лучшее...
Время ,место и жизнь тоже!
Как, терпеливо ждать?
Чемоданом дорожным.
Плодотворное камлание,
В перекрёсток легла усидчивость,
Есть ли смысл ожидания!?

Как живётся вам, лорд
                "Забывчивость"?


Рецензии