Сыну

Сынок ты на посту стоишь,
Ночами напролёт не спишь,
Хранишь от посторонних лиц,
Ты чистоту наших границ,
Тебе наверно нелегко,
Ведь ты от дома далеко,
Но в этом испытании, знаешь,
Ты до мужчины вырастаешь.
Как сильно мальчик мой устал,
Но вслух об этом не сказал,
Я вижу возмужал сынок
И к горлу катится комок.
Слезу украдкой я утру,
Встречей тоску свою сотру,
А завтра,будет день другой,
Ты будешь здесь служить, родной,
А я уеду в город наш
И буду ждать,когда отдашь,
Долг нашей Матушке Земле,
Вернёшься в дом родной ко мне
И пусть меня услышит Бог,
Чтоб Он во всём тебе помог,
Чтоб оградил от бед лихих,
Встретить не дал, людей плохих,
Чтоб жизнь, твоя была в порядке,
Сложилось всё, чтоб ровно, гладко,
И опыт, тот что приобрёл,
Тебя по жизни дальше вёл!
12 06 2011г.


Рецензии