Подсолнушки!

Что это за солнышки -
озаряют светом ?
Это же подсолнушки
вырастают летом ,
Жёлтые головушки -
радостно нам машут ,
Они как будто зонтики ,
кружатся и пляшут,
Как огромные цветы -
в ряд стоят на поле,
А в серёдышке у них-
много семечек больших !


Рецензии