***
"немного и рай"
нашел двух подружек-
"давай, наливай!"
веселое лето,
растрепы волос
и речка, и раки,
и мокрый Барбос.
растущее пузо,
распутство седин
не помню, шатен я,
брюнет иль блондин?..
красивые бабы-
"застенчив, как май"
все святы и слабы...
люби и бухай!!!
04.07.12 Weissensee
Свидетельство о публикации №112070500809