В оркестре моцарты сидят
НАИВНО ФЛЕЙТЫ ПОДПЕВАЮТ
ОНИ ЛЮБВИ НЕ ПОНИМАЮТ
ОНИ "АЙ ЛАВ Ю НЕ ТВЕРДЯТ
У НИХ НА СТАНЕ МАЛО НОТ
КРУЖОЧКОВ ЧЁРНЫХ ПОДНЕВОЛЬНЫХ
О, НОТЫ, КАК ЖЕ ЭТО БОЛЬНО,
КОГДА ЛЮБИМЫЙ НЕ ЗОВЁТ!
В ОРКЕСТРЕ МОЦАРТЫ ОДНИ
И ГЕНИАЛЬНОСТЬ НЕСУСВЕТНА
ОНА СВЕТЛА, ОНА РАССВЕТНА
И ОЗАРЯЕТ ЧЬИ-ТО ДНИ
И ВСЮ ЗЕЛЁНУЮ ПЛАНЕТУ
БЕЗ ПАРТИТУРЫ ДИРИЖЁР
ОН НАИЗУСТЬ ВСЁ ТОЧНО ЗНАЕТ
ОТ ЖЕСТА ПАЛОЧКА ВЗЛЕТАЕТ
ВНУТРИ- ОСОБЕННЫЙ МОТОР
ОН ДУМАЕТ, СОПОСТАВЛЯЕТ,
И УМ. ЯЗЫК ЕГО ОСТЁР
И ТАК МОЗГИ СООБРАЖАЮТ
ЧТО НОТЫ ВСЕ, КАКИЕ ЗНАЮТ.
НЕСУТ НА МУЗЫКИ КОСТЁР.
В ОРКЕСТРЕ МОЦАРТЫ СИДЯТ
У КАЖДОГО СВОИ КРУЖОЧКИ
СИМФОНИЯ ЖИВЁТ ЗАОЧНО..
ЕЁ ШТОРМА НЕ ПОБЕДЯТ
ЕЁ РУКАМИ НЕ ВОЗЬМЁШЬ
НА ШЕЮ ПЛАВНО НЕ ОДЕНЕШЬ
ОНА НУЖНА, БЕЗ СЛОВ, БЕЗ ДЕНЕГ
О, МУЗЫКА, ТЕБЯ ТАК ЦЕНЯТ,
ЧТО ТЫ ЗВЕНИШЬ,ЦВЁТЕШЬ, ПОЁШЬ!
СО МНОЙ НА ЭТОЙ САМОЙ СЦЕНЕ
МНЕ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНУЮ ДАЁШЬ!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №112070500807