Башлачеву

Ты начал
                и продлил зенит
Ты уже не можешь
                покончить быть
культурно вгрызаясь
                в паровозный стон
Слишком поздно
                лезть в чехол

И гори все огнем!
                И падай дождем!
Ты смотришь в небо
                А видишь Гром!
И солнечный змей
                Окурком шипит
Ты избил его
                Он почти убит

Ну, а так и надо!
                Коль сон не зовет
Через могилы
              Рыть проход

Так и надо!
                Ломать мир ниц
Улыбайся в укор
              Мой ядерный
    Принц.


Рецензии